منتدى الرادود الحسيني سيد محمد باقر العلوي


منتدى الرادود الحسيني سيد محمد باقر العلوي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قبر الإمام المجتبى عليه السلام
الخميس أكتوبر 18, 2018 2:01 pm من طرف كبش الكتيبه#

» تشبية استشهاد السيدة رقية عليها السلام ×××
الثلاثاء أكتوبر 16, 2018 10:14 pm من طرف كبش الكتيبه#

» طشت استشهاد الإمام الحسن عليه السلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2018 10:08 pm من طرف كبش الكتيبه#

» واحسناه إستشهاد الإمام الحسن عليه السلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2018 10:01 pm من طرف كبش الكتيبه#

» السيدة رقية ورأس الإمام الحسين عليه السلام
الإثنين أكتوبر 15, 2018 10:09 pm من طرف كبش الكتيبه#

» وا أبتـــــــــــــــــــــــاه
الإثنين أكتوبر 15, 2018 10:03 pm من طرف كبش الكتيبه#

» 2 تشبية السيدة زينب والسيدة رقية عليهما السلام
الأحد أكتوبر 14, 2018 10:45 pm من طرف كبش الكتيبه#

» الحسن المسموم ××
الأحد أكتوبر 14, 2018 10:40 pm من طرف كبش الكتيبه#

» تصميم حسني متحرك
السبت أكتوبر 13, 2018 9:24 pm من طرف كبش الكتيبه#

منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فداك يحسين
 
خادم الحسين
 
البنت العلويّة
 
محبة خادم اهل البيت (ع)
 
ابو القاسم
 
يافاطمة الزهراء
 
يا حبيبي يا حسين
 
لجين
 
Admin
 
ورد الياسمين
 

شاطر | 
 

  حلقات البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد الياسمين

avatar

عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: حلقات البصل   الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 11:29 am

f]center]size=24][center[size=24]]بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلِِِ على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[/center]
المكونات:

3 حبات بصل كبيرة مقطعة لشرائح بسمك أقل من السنتيمتر بقليل ( و افصلي الحلقات عن بعضها )
كوب دقيق منخول جيداً
كوب لبن رائب
بيضة مخفوقة
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب زيت ذرة ، أو حسب الحاجة


طريقة التحضير:

1- ضعي حلقات البصل في إناء به ماء مثلج لمدة ساعة ، ثم اخرجيه وصفيه من الماء ، واربتي عليه بمناديل المطبخ الورقية حتى يجف تماماً.
2- اخفقي الدقيق مع اللبن الرائب والبيض والبيكينج باودر والملح بإستخدام مضرب البيض اليدوي، وذلك حتى يتجانس المزيج ويصير بلا تكتلات.
3- سخني الزيت في مقلاة عميقة للتحمير الغزير، ثم ضعي حلقات البصل في مزيج الدقيق واللبن الرائب على دفعات بحيث تغطى تماماً به.
4- اقلي حلقات البصل في الزيت الساخن حتى يصير لونها ذهبياً مائلاً إلى البني، أي لمدة 5 دقائق تقريبا، ثم أخرجيها وضعيها على مناديل المطبخ الورقية للتخلص من الزيت الزائد، ثم قدميها في الحال.[/size][/center
][/size]

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فداك يحسين

avatar

عدد المساهمات : 6668
تاريخ التسجيل : 06/10/2010
الموقع : على باب الزهراء عليها السلام

مُساهمةموضوع: رد: حلقات البصل   الجمعة يناير 03, 2014 8:20 pm

عمل رااائـــع أختي

أحسنتي وبارك الله بك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ورد الياسمين

avatar

عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: حلقات البصل   السبت يناير 04, 2014 3:44 pm

شكراااااااا

نووووووورتي الصفحة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلقات البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرادود الحسيني سيد محمد باقر العلوي :: مطبخ حواء-
انتقل الى: