منتدى الرادود الحسيني سيد محمد باقر العلوي


منتدى الرادود الحسيني سيد محمد باقر العلوي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تشبية المسيح عيسى بن مريم عليهما السلام
الإثنين يونيو 11, 2018 9:44 pm من طرف كبش الكتيبه#

» 6 صور رمضانية
الإثنين يونيو 11, 2018 9:25 pm من طرف كبش الكتيبه#

» تشبية تشبية سيدة مختلفة الألوان
الإثنين مايو 07, 2018 8:48 pm من طرف كبش الكتيبه#

» يامن إليه ملجأ العباد
الخميس أبريل 05, 2018 9:24 pm من طرف كبش الكتيبه#

» ياعقيلة الطالبيين
الخميس أبريل 05, 2018 9:17 pm من طرف كبش الكتيبه#

» السيدة زينب بنت علي عليهما السلام
الإثنين أبريل 02, 2018 12:55 pm من طرف كبش الكتيبه#

» تشبية بطلة الطف
السبت مارس 31, 2018 9:03 pm من طرف كبش الكتيبه#

» أعلام ياكفيل زينب
السبت مارس 31, 2018 8:58 pm من طرف كبش الكتيبه#

» صورة يد حسينية
السبت مارس 31, 2018 8:53 pm من طرف كبش الكتيبه#

منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فداك يحسين
 
خادم الحسين
 
البنت العلويّة
 
محبة خادم اهل البيت (ع)
 
ابو القاسم
 
يافاطمة الزهراء
 
يا حبيبي يا حسين
 
لجين
 
Admin
 
ورد الياسمين
 

شاطر | 
 

  حلقات البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد الياسمين

avatar

عدد المساهمات : 785
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: حلقات البصل   الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 11:29 am

f]center]size=24][center[size=24]]بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلِِِ على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[/center]
المكونات:

3 حبات بصل كبيرة مقطعة لشرائح بسمك أقل من السنتيمتر بقليل ( و افصلي الحلقات عن بعضها )
كوب دقيق منخول جيداً
كوب لبن رائب
بيضة مخفوقة
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب زيت ذرة ، أو حسب الحاجة


طريقة التحضير:

1- ضعي حلقات البصل في إناء به ماء مثلج لمدة ساعة ، ثم اخرجيه وصفيه من الماء ، واربتي عليه بمناديل المطبخ الورقية حتى يجف تماماً.
2- اخفقي الدقيق مع اللبن الرائب والبيض والبيكينج باودر والملح بإستخدام مضرب البيض اليدوي، وذلك حتى يتجانس المزيج ويصير بلا تكتلات.
3- سخني الزيت في مقلاة عميقة للتحمير الغزير، ثم ضعي حلقات البصل في مزيج الدقيق واللبن الرائب على دفعات بحيث تغطى تماماً به.
4- اقلي حلقات البصل في الزيت الساخن حتى يصير لونها ذهبياً مائلاً إلى البني، أي لمدة 5 دقائق تقريبا، ثم أخرجيها وضعيها على مناديل المطبخ الورقية للتخلص من الزيت الزائد، ثم قدميها في الحال.[/size][/center
][/size]

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فداك يحسين

avatar

عدد المساهمات : 6668
تاريخ التسجيل : 06/10/2010
الموقع : على باب الزهراء عليها السلام

مُساهمةموضوع: رد: حلقات البصل   الجمعة يناير 03, 2014 8:20 pm

عمل رااائـــع أختي

أحسنتي وبارك الله بك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ورد الياسمين

avatar

عدد المساهمات : 785
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: حلقات البصل   السبت يناير 04, 2014 3:44 pm

شكراااااااا

نووووووورتي الصفحة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلقات البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرادود الحسيني سيد محمد باقر العلوي :: مطبخ حواء-
انتقل الى: