بسم الله الرحمن الرحيم
حلا نصف القمر
المقآدير :
* الطبقه الاولى / بسكوت جوزاء مجروش
* الطبقة الثآنية :
2/1 كأس معجون تمر
4 ملاعق كبيره قشطه
2 حبة جبن كيري
2 ملعقة كبيره طحينه سائله
* الطبقة الثآلثه :
2/1 لوح شوكولاته خام أبيض
4 ملاعق كبيره فول سوداني
2/1 كوب جوز مجروش (عين الجمل )
*للزينه / جوز مجروش أو حبيبآت الشوكولآته ،
الطريقة :
ضعي قليلاً من البسكويت المجروش في كل وعاء ،
اخلطي مقادير الطبقه الثانية بخلاط الكأس جيداً حتى يتجانس وينعم ،
< ملاحظه ( التمر : يكون بحرارة الغرفه )
ضعي فوق البسكويت مقدار من خلطة التمر ،
رشي فوق الطبقه الثانية بسكويت جوزاء ،
ذوبي الشوكولاته البيضاء بالبخار وضعي عليها الفول السوداني والجوز المجروش وامزجيهم جيداً ،
ضعي فوق الطبقات من خليط الشوكولاته ،
ورشي عليها جوز مجروش أو حبيبآت الشوكولآته وقدميها .